24–Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА

ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОХРАНЫ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ ЗАЩИТЫ

c 20 по 23 марта 2018 — Москва ,

ЦВК «Экспоцентр», павильоны 2, 8, стенд E211

  

   Международная выставка Securika Moscow — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Статус крупнейшей, среди выставок по безопасности, подтвержден международным аудитом UFI и рейтингом РСВЯ.

     Выставка систем безопасности Securika 2018 / MIPS – идеальная площадка для продвижения продукции, развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами из разных регионов России и зарубежья.

    Участники выставки — отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и эффективном выводе новинок на российский рынок.

   Выставку Securika Moscow сопровождает насыщенная деловая программа: тематические конференции, профессиональные конкурсы, семинары, презентации. В этом году впервые в рамках выставки был организован Учебный центр для проектировщиков и монтажников систем безопасности, приняв участие в котором, посетители выставки смогли получить дополнительное профессиональное образование и повысить свою квалификацию.

     Посетители выставки MIPS / Securika — специалисты по монтажу систем безопасности, представители предприятий оптовой и розничной торговли товарами для обеспечения безопасности, а также специалисты по эксплуатации оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. На выставке они имеют возможность ознакомиться с новинками, демонстрируемыми участниками, и выбрать продукцию, необходимую для решения своих бизнес-задач.

     Международная выставка MIPS / Securika 2018 — часть отраслевого портфеля выставок Группы компаний ITE в России, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты, организуемые ITE в четырех крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре.

     Ежегодно MIPS / Securika объединяет сотни участников рынка со всего мира, что подтверждает статус международного форума по безопасности. Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности.

     Ассоциация «Эпотос» представила на выставке широкий ассортимент собственной продукции включая самые новые разработки и технические решения в области противопожарной безопасности стационарных объектов различного назначения и многих видов городского, специального и водного  транспорта.