Завершилась Казахстанская 8-я Международная выставка SECURIKA KAZAKHSTAN

«Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита.».

Securika Kazakhstan — ключевая выставочная площадка в Центральной Азии, на которой демонстрируются новейшие разработки и тенденции рынка в области безопасности и противопожарной защиты.

Участники выставки представили новинки в области интегрированных систем безопасности, охранного телевидения и видеонаблюдения, СКУД, сигнализации и тревожного оповещения; оборудования противопожарной защиты, огнестойких материалов для безопасности крупных предприятий, торговых и бизнес-центров, банковского сектора и промышленности, среднего и малого бизнеса, производственных компаний. А также технологии для защиты информации, среди которых смарт-карты, ID-технологии, «умный дом» и многое другое, ведь в современном мире любые аспекты безопасности неразрывно связаны с защитой информации.

«Securika Kazakhstan — 2018» предоставила возможность выбрать готовые оптимальные решения в широком разнообразии представленной на выставке продукции: — технические средства обеспечения безопасности; — аварийно-спасательная и противопожарная техника; — спецодежда и средства защиты; — системы видеонаблюдения и контроля доступа; — технологии для защиты информации (смарт-карты, ID-технологии, банковское оборудование); — спецодежда и средства защиты.

Выставку «Securika Kazakhstan — 2018» посетили представители МВД РК, комитета по ЧС, руководители госслужб и городских администраций; инженеры, специалисты монтажных, проектных организаций, строительных компаний и охранных агентств; представители оптовых/розничных компаний, бизнесмены, заинтересованные в повышении уровня безопасности организаций и собственности; руководители служб охраны торговых и офисных центров, заводов и промышленных предприятий...

Международная выставка «Securika Kazakhstan» — часть отраслевого портфеля выставок Группы компаний ITE, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты, организуемые ITE в пяти крупнейших городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге), Казахстане и других странах Центральной Азии.

МППА"ЭПОТОС" представила на выставке широкий ассортимент собственной продукции включая самые новые разработки и технические решения в области противопожарной безопасности стационарных объектов различного назначения и многих видов городского, специального и водного  транспорта.