Завершилась 27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, проходившая с 30 октября по 2 ноября в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

Выставка Securika St. Petersburg – крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка в области обеспечения безопасности. Обладатель звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

Участниками выставки Securika St. Petersburg стали отечественные и зарубежные компании-разработчики, производители и реселлеры технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и успешном выводе новинок, отвечающих современным требованиям безопасности, на рынок Северо-Запада России.

Выставка Securika St. Petersburg – это эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов и увеличения объемов продаж технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты существующим клиентам на Северо-Западе России.

Группа компаний «ЭПОТОС», один из крупнейших российских производителей оборудования для систем пожарной безопасности, представила на выставке свои традиционные средства пожаротушение и новинки: модули порошкового, аэрозольного и водяного(тонкое распыление) пожаротушения «Буран», «Тор», «Допинг» и автоматические модульные системы пожаротушения на их основе.

Представленная на выставке продукция ГК «ЭПОТОС» включает средства и системы для обеспечения пожарной безопасности на транспорте, в частном секторе и на промышленных предприятиях с учетом их специфики. В рамках выставки наши специалисты консультировали посетителей и потенциальных покупателей по подбору противопожарного оборудования для различных целей.